?

Log in

No account? Create an account
red_mauser
06 September 2018 @ 09:37 am

Бежит время, 20 лет почти как снят "Брат 2" - пик творчества режиссера Алексея Балабанова. Утром я сегодня сделал такой снимок и понял что Москва уже не та. "Таперича не то что давеча". В подвал Фашиста надо сходить)))
 
 
red_mauser
03 September 2018 @ 08:31 am
Химки отметили в субботу 79 лет. Увы утрачен Северный речной порт и коньячный завод, а взамен как ракушки на днище наросли подрезковы да сходни. Увы метро нет и не выбрали достойного, тащемто дико например, градоначальника. Не сделали парковку Меги новым факелом борьбы. А горше всего, что на дне города выступают Темникова, скруджи, какая-то ещё самодеятельность. Где Коррозия Металла? Где Дюна? Хорошо герб как этикетка коньяка Реми Мартин хоть .
 
 
 
red_mauser
23 August 2018 @ 05:29 pm
Ни что, дно пробито и вслед за махоркой презентую вам кофейный напиток "Старая мельница". Мне он напоминает "кофе" из детского сада образца 90-х. Состав: ячмень, кофе. С молочком или сгухой - вкусно. А у кого сердце больное тому коньяк и не нужен вполне пригодно.
 
 
red_mauser
20 August 2018 @ 01:32 pm
В выходные прочувствовал что лето подошло к концу. Выбрался к Химкинскому водохранилищу. Грусть оттого что дожди скоро сменят тепло и ловить можно будет сопли, а не лучики солнца, что света белого работающему человеку не узреть будет.Строчки из песни "пепел" группы "Адаптация" Ермена "Анти" Ержанова лезут в голову:
"Стекловатой осыпалось небо,
И за шиворот лезет зима.
Сколько лет нам ползти до апреля?
Холода, холода, холода..."
 
 
 
red_mauser

Позавчера посетил магазин МООИР Охотник на Мясницкой. Хотел прикупить прогонное кольцо, а то гильзы поддувает и стрелять из помповика уже некомфортно. И что я увидел...Оружие и патроны не продаются. То ли тяжкое наследие 202 Указа, то ли скоро там будет другой магазин. немного жаль, потому что этот охотник для меня был "каноничным" с чучелом на витрине , толстыми дядями и ружьями в продаже. Взял сотню пыж-контейнеров, чтоб не зря заходить...Посмотрел. Жаль.
 
 
 
red_mauser
16 August 2018 @ 03:05 pm
Красивый и добрый район овеянный легендами.
Е.ЛЕСИН.

Я вышел из троллейбуса,
Давай-ка сам езжай.
Троллейбус № 70,
«Шестёрочка» трамвай.
Иду Волоколамочкой
До Тушина пешком.
С моей любимой дамочкой –
Чекушкой. И пивком.
Шатаются прохожие,
А также тротуар.
Эх, был бы помоложе я.
Хоть и сейчас не стар.
Фонарики потушены.
Ещё светло вполне.
Иду пешком до Тушина,
А Тушино – ко мне.
 
 
 
red_mauser
Сколько вас исчезло на моей памяти... Оружейный в Тушино на Яна Райниса, потом тыщу лет назад был на Арбате охотник и кажется на Баррикадной и Фрунзенской...Они были просто "Охотник". Селена на Сергия Радонежского, брал там газовый пистолет помню, Щит на Петровке вроде жив. А Атлетико-2 на Столешниковом - "все". В Черемушках и на Беляево. Не станет скоро вашего брата, выкинут за МКАД и будет хорошо 5-6 крупных оружейных Ашанов...
 
 
red_mauser
Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а чту сверх этого, то от лукавого.
Евангелие от Матфея (гл. 5, ст. 37)
 
 
 
red_mauser
08 August 2018 @ 09:00 am
Так получилось что в 2008 году я не сражался с грузинскими полчищами, а пинал куи ковал меч победы в тылу. Оттого прошу простить всех причастных, ибо моя дерзостная ложь была им в доблесть. Пару месяцев назад пошел стричься в дешевую парикмахерскую, сетевую. В Химках. Парикмахеры из Средней Азии стригли старого дядьку, который говорил "Грузины - это самые замечательные люди, с ним хорошо иметь дело. Они такие отличные компаньоны и друзья...". Спросил и меня "А вот Вы, молодой человек, разве никогда не имели дело с грузинами? Они такие славные люди." На что я ответил "Было дело. Самые тяжелые дни моей жизни. В августе восьмого." Дальше мы стриглись молча. А мужик по Лермонтову "...бежали робкие грузины..." ушел спешно не оставив чаевых.
А вообще 2008 это конец XX века для России и Армия РФ перестала быть советской с того момента, но война это смерть и горе и лучше б ее не было...